!
Легкое, воздушное печенье по рецепту Марты Стюарт. Отличный вариант для любителей медовой выпечки!
Ингредиенты:2 стол. ложки сливочного масла2 стол. ложки светло-коричневого сахара1,5 стол.ложки меда2 стол. ложки мукищепотка соли
Разогреть духовку до 190 гр. Застелить противень пергаментной бумагой. В небольшой кастрюльке соединить мед, масло и сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, растопить до однородной массы. Снять с огня, добавить муку и соль. Размешать. Выкладывать на противень по 1/2 чайной ложки на расстоянии 3-5 см. Выпекать минут 6 до золотистого цвета. Дать немного остыть, затем осторожно снять с противня. Подавать с кофе.
Ingredients:2 tablespoons unsalted butter2 tablespoons light-brown sugar1 1/2 tablespoons honey2 tablespoons all-purpose flourPinch of salt
DirectionsPreheat oven to 375 degrees. Line two large baking sheets with Silpats (French baking mats) or parchment paper. Set aside. In a small saucepan, melt butter, sugar, and honey. Transfer to a bowl. Whisk in flour and salt until smooth.Working quickly, drop 1/2 teaspoons of batter onto prepared baking sheets, at least 3 inches apart. Bake until cookies spread and turn golden brown, about 6 minutes. Transfer sheet to a wire rack; let cool completely. With your fingers, carefully remove cookies from pan.
Разогреть духовку до 190 гр. Застелить противень пергаментной бумагой. В небольшой кастрюльке соединить мед, масло и сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, растопить до однородной массы. Снять с огня, добавить муку и соль. Размешать. Выкладывать на противень по 1/2 чайной ложки на расстоянии 3-5 см. Выпекать минут 6 до золотистого цвета. Дать немного остыть, затем осторожно снять с противня. Подавать с кофе.
Ingredients:
2 tablespoons unsalted butter
2 tablespoons light-brown sugar
1 1/2 tablespoons honey
2 tablespoons all-purpose flour
Pinch of salt
Directions
Preheat oven to 375 degrees. Line two large baking sheets with Silpats (French baking mats) or parchment paper. Set aside. In a small saucepan, melt butter, sugar, and honey. Transfer to a bowl. Whisk in flour and salt until smooth.
Working quickly, drop 1/2 teaspoons of batter onto prepared baking sheets, at least 3 inches apart. Bake until cookies spread and turn golden brown, about 6 minutes. Transfer sheet to a wire rack; let cool completely. With your fingers, carefully remove cookies from pan.
4 комментария:
Надя, это очень интересно!
Скоро приезжают внучки. Думаю, это должно им понравиться, спасибо.
Несомненно понравится! Хрустящее, пахнущее медом! И очень просто готовить. Дети сами могут делать.
спасибо за рецепт! обязательно попробую!
На здоровье!
Отправить комментарий