- Рассыпчатое, ароматное печенье с арахисовым маслом и шоколадными капельками... Прекрасный вариант завтрака. Готовится очень быстро и просто. 5 минут на замес теста и 10 минут на выпечку. Миксер не нужен. Да, в моем варианте рецепта присутствует мука, но, если муку не использовать совсем, получится печенье без глютена.
- Ингредиенты:
- 1 чашка арахисового масла
- 1/2 чашки сахара
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1/2 чашки шоколадных чипсов
- 1 большое яйцо (немного взбить вилкой)
- 1 ч.л экстракта ванили
- 1/2 чашки муки
- Разогреть духовку до 180 гр. В большой миске смещать все ингредиенты. Разделить на 24 части (около 1 стол. ложки). Скатать шарики и уложить на противень (желательно использовать бумагу для выпечки). Сделать фактуру на печенье с помощью вилки, надавливая на шарики в двух направлениях. Выпекать 10 минут до зарумянивания. Не пересушить! Хранить (если удастся) в контейнере до 3 дней.
______________________________Мир моих увлечений_______________________________
пятница, 15 апреля 2011 г.
Peanut Butter-Chocolate Chip Cookies
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий