пятница, 15 апреля 2011 г.

Peanut Butter-Chocolate Chip Cookies


  •      

  •     Рассыпчатое, ароматное печенье с арахисовым маслом и шоколадными капельками... Прекрасный вариант завтрака. Готовится очень быстро и просто. 5 минут на замес теста и 10 минут на выпечку. Миксер не нужен. Да, в моем варианте рецепта присутствует мука, но, если муку не использовать совсем, получится печенье без глютена. 

  • Ингредиенты:
  • 1 чашка арахисового масла
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/2 чашки шоколадных чипсов
  • 1 большое яйцо (немного взбить вилкой)
  • 1 ч.л экстракта ванили
  • 1/2 чашки муки
  • Разогреть духовку до 180 гр. В большой миске смещать все ингредиенты. Разделить на 24 части (около 1 стол. ложки). Скатать шарики и уложить на противень (желательно использовать бумагу для выпечки). Сделать фактуру на печенье с помощью вилки, надавливая на шарики в двух направлениях. Выпекать 10 минут до зарумянивания. Не пересушить! Хранить (если удастся) в контейнере до 3 дней.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...