Ахххх! Золушкино свадебное платье! Так вот оно какое было! И хрустальная туфельуа тоже здесь! Восхитительно, Надюша, восхитительно! Правда - я к тебе, как в ювелирный магазин, или в музей - повадилась ходить каждый Божий день! И каждый раз с удовольствием любуюсь и пишу) Спасибо тебе за это!
Надя,какие восхитительные печенья!Как ажурно и легко смотрится платье!У меня есть вопрос,если можно?Подскажи ,пожалуйста,почему когда покрываю сахарной глазурью печенье(цветной )то когда высыхает,образуются некрасивые белые пятна?Что я не так делаю?Рецепт такой же как у тебя и Пэм.Спасибо!
Ой, я совсем забросила этот мой блог :)так мало времени, да и дублировать посты не охота. Лена, у меня не было никогда проблем с глазурью, как у вас. Но, думаю, что причин может быть несколько. Во-первых - климат, если очень влажно. Во-вторых - качество продуктов. Вы используете кукурузный сироп или заменяете чем-то другим? В сахарной пудре тоже может быть проблема, если в ее составе много крахмала. И в третьих - качество масла, кот. вы кладете в тесто.
6 комментариев:
Надя, как вы изобретательны!
Такую красоту очень жалко есть, но хочется!
Ахххх! Золушкино свадебное платье! Так вот оно какое было! И хрустальная туфельуа тоже здесь! Восхитительно, Надюша, восхитительно!
Правда - я к тебе, как в ювелирный магазин, или в музей - повадилась ходить каждый Божий день! И каждый раз с удовольствием любуюсь и пишу) Спасибо тебе за это!
Спасибо! Да нет, совсем не жалко...Нарисуем другое, еще интереснее :)
Ира, спасибо, что заходишь и комментируешь...Всегда рада! Зашла в твой блог - очень интересно там! Мы с тобой родственные души..
Надя,какие восхитительные печенья!Как ажурно и легко смотрится платье!У меня есть вопрос,если можно?Подскажи ,пожалуйста,почему когда покрываю сахарной глазурью печенье(цветной )то когда высыхает,образуются некрасивые белые пятна?Что я не так делаю?Рецепт такой же как у тебя и Пэм.Спасибо!
Ой, я совсем забросила этот мой блог :)так мало времени, да и дублировать посты не охота.
Лена, у меня не было никогда проблем с глазурью, как у вас. Но, думаю, что причин может быть несколько. Во-первых - климат, если очень влажно. Во-вторых - качество продуктов. Вы используете кукурузный сироп или заменяете чем-то другим? В сахарной пудре тоже может быть проблема, если в ее составе много крахмала. И в третьих - качество масла, кот. вы кладете в тесто.
Отправить комментарий