пятница, 22 октября 2010 г.

Katia's Birthday cake (Торт на День Рождения дочери)

Украшения для этого тортика были сделаны заранее. Розочки и листики из маршмеловой мастики, а все остальное  - это айсинг. 

Рецепт бисквита.
1шт-яйцо
1ст.-сахар(можно меньше,а то сильно сладко выходит)
3ст.лож.-сметаны
2ст.лож-мед
1ч.л-соды(можно не гасить,сметана это сделает сама)
150гр-маргарин или сл.масло
1.5ст-мука

Яйцо стереть с сахаром, добавить остальные продукты, замесить тесто(оно будет консистенции сметаны). Испечь 3-4 пышки.
Коржи получаются нежные, пористые, мягкие.
Крем.
2 стакана сливок взбить с сахаром и положить ванили.
Пропитать коржи любым сиропом с ликером.
Собрать торт, чередуя коржи с кремом. Я делала еще тонкую прослойку из малинового варенья. Было вкусно!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...