Ингредиенты:
20 шт ванильного печенья-сендвичей
1/4 чашки мягкого маргарина
680 гр крем-чиза (протертого)
2/3 чашки сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала
3 яйца
3/4 чашки размятых в пюре банана (2 шт)
1/2 чашки взбитых сливок
2 чайные ложки екстракта ванили
Включить духовку на 180 гр. Измельчить печенье в блендере до мелкой крошки и уложить на дно формы. Поставить в холодильник.
Взбить крем-чиз в миксере на средней скорости до мягкости и пушистости. Добавить сахар и крахмал. Продолжая взбивать добавлять яйца по одному.
Затем положить бананы, взбитые сливки и ваниль. Вылить массу в форму и выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 90-95 гр. и продолжать выпекать 75 минут. Дать остыть после выпечки. Затем поставить в холодильник на 6 часов (лучше на ночь). Перед подачей на стол дать постоять 15 минут при комнатной температуре.
(Фото из сайта Cheesecake Factory)
20 шт ванильного печенья-сендвичей
1/4 чашки мягкого маргарина
680 гр крем-чиза (протертого)
2/3 чашки сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала
3 яйца
3/4 чашки размятых в пюре банана (2 шт)
1/2 чашки взбитых сливок
2 чайные ложки екстракта ванили
Включить духовку на 180 гр. Измельчить печенье в блендере до мелкой крошки и уложить на дно формы. Поставить в холодильник.
Взбить крем-чиз в миксере на средней скорости до мягкости и пушистости. Добавить сахар и крахмал. Продолжая взбивать добавлять яйца по одному.
Затем положить бананы, взбитые сливки и ваниль. Вылить массу в форму и выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 90-95 гр. и продолжать выпекать 75 минут. Дать остыть после выпечки. Затем поставить в холодильник на 6 часов (лучше на ночь). Перед подачей на стол дать постоять 15 минут при комнатной температуре.
(Фото из сайта Cheesecake Factory)
Комментариев нет:
Отправить комментарий