воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Cocoanut Pecan Cake (пирог с кокосом и орехами пекан)


Этим рецептом поделилась со мной одна пожилая дама - американка. Пирог О-чень вкусный, легко и быстро делается.
Должна заметить, что американские хозяйки не особо любят заморачиваться и используют в своих рецептах очень часто разные смеси в коробках, которые продаются во всех магазинах. Нужно только добавить яйцо, любую жидкость и масло. Так и в этом рецепте...почти. Исключение - крем, который тоже в баночке продается, добавляется прямо в тесто. Запах, вкус и собственно название пирога - это от него.
Рецепт поставлю в оригинале (переводчик внизу блога)
Cocoanut Pecan Cake
1 yelliw cake mix
1 can cocoanut-pecan frosting
4 eggs
1 stick margarine, melted
1/3 water
Bake in 9x13 pan at 350 degrees for 40-45 minutes. Sprinkle powered sugar on top after cake is cooled.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...