Об этих красивых и вкусных "чудо-шариках" я узнала только здесь, в Америке. Тут они приобрели свою популярность наряду с тортами, маффинами и пирогами.
Ими украшают праздничные столы на всевозможных вечеринках и даже свадьбах. Особенно любят их дети! За красочность, схожесть с конфетой, простотой поедания и возможностью даже поучаствовать в их создании.
Рецепт очень прост. Нужно испечь любимый бисквит, раскрошить его в крошку, добавить пару ложек любимого крема и скатать шарики. Затем поместить их в морозильную камеру на пару часов, после чего воткнуть палочки (предварительно окуная их в шоколад) и приступить к самой интересной части - декорированию. Для этого желательно иметь кондитерскую глазурь, разные посыпки, а также можно использовать мастичные или айсинговые украшения собственного изготовления (что часто делаю я). На нижнем фото - еще не украшенные cake pops.
Комментариев нет:
Отправить комментарий